Descrizione
Mangiare secondo stagione è giusto perché naturale, ecologico, economico e salutare!
Quando andiamo al supermercato nel reparto frutta e verdura di solito acquistiamo quello che ci piace mangiare, senza pensare se quello che abbiamo messo nel carrello è di stagione oppure no.
Non tutto quello che ci viene venduto è di stagione e per sopperire alle nostre richieste la GDO fa venire da molto lontano i suoi prodotti. Questi viaggi sono negativi perché aumentano il costo del prodotto e i tir che lo trasportano inquinano molto in giro per l'Europa.
Dobbiamo impegnarci ad acquistare frutta e verdura di stagione sia per evitare questi viaggi, sia perché sono più saporite perché freschi e maturate naturalmente, sia perché sono più salutari perché non hanno avuto bisogno di "trucchi" per crescere specialmente nell'agricoltura biologica.
Visita questo sito che ti indica le verdure di stagione: http://www.verduredistagione.it
Ficcatelo in Tasca! - San Giorgio aderisce alla campagna contro il littering
Contenuti correlati
Ultimo aggiornamento: 1 gennaio 2017, 10:05